ESN Micellar Casein ist eine besonders hochwertige und natürliche Form des Milchproteins. Das Milchprotein wird bei der Herstellung in seiner Struktur belassen, wodurch es biologisch wertvoll wird und vom Körper sehr gut verwertet werden kann.
ESN Micellar Casein enthält wenig Kohlenhydrate, ist lactosearm, fettarm, löst sich sehr gut auf und hat einen hervorragenden Geschmack. Es wir aus den natürlichen Bestandteilen des Milchproteins gewonnen und besteht aus 80% Casein und 20% Whey Protein. Micellar Casein als Endprodukt, ist eine hochwertigere Form - als die des "normalen" Milchproteins. Micellar Casein ist ein 100% natürliches bioaktives Protein ohne chemische Behandlung!
Das ESN Micellar Casein ist aufgrund seiner Eigenschaften optimal für eine Diät geeignet. Es versorgt den Körper mit hochwertigem Protein (time-released) und kann vor der Nachtruhe als Proteingrundversorgung und am Tag als Zwischenmahlzeit genutzt werden. Die verwendeten Rohstoffe stammen von den besten Rohstoffherstellern. Wir legen großen Wert auf eine gleichbleibende und hervorragende Qualität unserer Rohstoffe. Micellar Casein von ESN wird in Deutschland nach höchstem Standard produziert.
Eine Portion (30 g) in 200 ml bis 250 ml Wasser (oder fettarme Milch) einrühren oder mixen. Es wird der Verzehr von 1-3 Portionen pro Tag empfohlen, z. B. als proteinreiche Zwischenmahlzeit am Tag und vor der Nachtruhe.
Hier kommst Du zu der gesamten Auswahl an Proteinpulver. Auch im Sortiment: Proteinriegel und Proteindrinks.
Variante
Verkehrsbezeichnung:
Micellare Milchproteinmischung zur Herstellung eines Kaltgetränks mit Süßungsmitteln.
mit Süßungsmittel(n)
Nettofüllmenge:
1000 g
Ursprungsland:
Deutschland
Verzehrempfehlung:
Eine Portion (30 g) in 200 ml bis 250 ml Wasser (oder fettarme Milch) einrühren oder mixen. Es wird der Verzehr von 1-3 Portionen pro Tag empfohlen, z. B. als proteinreiche Zwischenmahlzeit am Tag und vor der Nachtruhe.
Nährwerte | pro 100g | pro 30 g (in 200ml Wasser) |
---|---|---|
Brennwert (kJ) | 1469 kJ | 444 kJ |
Brennwert (kcal) | 351 kcal | 106 kcal |
Fett | 1.6 g | 0.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1 g | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 4.2 g | 1.3 g |
- davon Zucker | 3.9 g | 1.2 g |
- davon mehrwertige Alkohole | 0 g | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g | 0 g |
Eiweiß | 80 g | 24 g |
Salz | 0.5 g | 0.15 g |
Aminosäure | pro 100g |
---|---|
Alanin | 2.9 g |
Leucin | 10.1 g |
Lysin | 7.8 g |
Threonin | 4.3 g |
Valin | 6.6 g |
Isoleucin | 5.4 g |
Phenylalanin | 3.5 g |
Methionin | 2.6 g |
Tryptophan | 1.7 g |
Histidin | 2.8 g |
Prolin | 9.6 g |
Tyrosin | 5 g |
Arginin | 3.6 g |
Glycin | 1.8 g |
Cystein/Cystin | 0.8 g |
Glutaminsäure/ Glutamin | 19.8 g |
Asparaginsäure | 6.8 g |
Serin | 4.9 g |