Die himmlisch leckeren ESN Protein Pancakes sind perfekt geeignet für Low-Carb-Genießer und Sportler mit einem erhöhten Proteinbedarf. Dabei sind die einzigartigen Pfannkuchen ganz einfach zuzubereiten, da nur das Hinzufügen von Wasser notwendig ist.
Jede Portion (100g) enthält beeindruckende 65g Eiweiß aus schnell- und langsam verdaulichen Proteinen, wie Whey-, Milch- und Ei-Protein. Als Kohlenhydratquelle wird hochwertiges Buchweizenmehl verwendet und dabei haben wir bewusst auf konventionelles Weizenmehl verzichtet.
Verkehrsbezeichnung:
Proteinreiche Pulvermischung aus Molken-, Milch- und Eiprotein und der Zugabe von Hafermehl als komplexe Kohlenhydratquelle zur Herstellung von Protein Pancakes mit köstlichem Geschmack.
mit Süßungsmittel(n)
mit Zucker(n)
Nettofüllmenge:
1000 g
Ursprungsland:
Deutschland
Verzehrempfehlung:
Für 3 - 4 Pancakes 100 g Pulver (exakt abwiegen) mit 200 ml Wasser mischen und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig dann 2 - 3 Min. stehen lassen. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Anschließend den Teig portionsweise in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.
Nährwerte | pro 100g | pro 100 g (mit 200 ml Wasser) |
---|---|---|
Brennwert (kJ) | 1528 kJ | 1528 kJ |
Brennwert (kcal) | 365 kcal | 365 kcal |
Fett | 3 g | 3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.9 g | 1.9 g |
Kohlenhydrate | 12 g | 12 g |
- davon Zucker | 3 g | 3 g |
- davon mehrwertige Alkohole | 0 g | 0 g |
Ballaststoffe | 7.5 g | 7.5 g |
Eiweiß | 65 g | 65 g |
Salz | 0.16 g | 0.16 g |