Die ESN Protein Waffles bestehen aus einer fertigen Mischung zur Herstellung von proteinreichen Waffeln. Jede Portion (100g) enthält beeindruckende 60g Eiweiß aus schnell- und langsam verdaulichen Proteinen, wie Whey-, Milch- und Ei-Protein. Als Kohlenhydratquelle wird hochwertiges Hafermehl (glutenfrei) verwendet und dabei haben wir bewusst auf konventionelles Weizenmehl verzichtet.
Dem fluffigen Teig der leckeren Protein Waffeln kann einfach niemand widerstehen. Dabei sind die einzigartigen Waffeln ganz einfach zuzubereiten, da nur das Hinzufügen von Milch oder Wasser notwendig ist. Egal, ob als Nachtisch oder proteinreiche Zwischenmahlzeit – ESN Protein Waffeln schmecken immer!
Verkehrsbezeichnung:
Proteinreiche Pulvermischung aus Molken-, Milch- und Eiprotein und der Zugabe von Hafermehl als komplexe Kohlenhydratquelle zur Herstellung von Proteinwaffeln mit köstlichem Geschmack.
mit Süßungsmittel(n)
mit Zucker(n)
Nettofüllmenge:
1000 g
Ursprungsland:
Deutschland
Verzehrempfehlung:
Für 2-3 Waffeln 50 g Pulver (exakt abwiegen) mit 100 ml Milch oder Wasser mischen und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig 2-3 Minuten stehen lassen. Etwas Öl in einem beschichteten Waffeleisen erhitzen. Anschließend den Teig portionsweise in das Waffeleisen geben und goldbraun backen.
Nährwerte | pro 100g | pro 50 g (mit 100 ml Milch) |
---|---|---|
Brennwert (kJ) | 1615 kJ | 808 kJ |
Brennwert (kcal) | 386 kcal | 193 kcal |
Fett | 9.5 g | 4.8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3.5 g | 1.8 g |
Kohlenhydrate | 15 g | 7.5 g |
- davon Zucker | 3.1 g | 1.6 g |
- davon mehrwertige Alkohole | 0 g | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g | 0 g |
Eiweiß | 60 g | 30 g |
Salz | 0.15 g | 0.08 g |