Veganer Protein-Pudding mit cremiger Konsistenz und erstklassigem Geschmack!
Selbst in Wasser eingerührt, sorgt der Nutri+ Protein Pudding - vegan mit seinen leckeren Geschmacksrichtungen Vanille, Schokolade, Karamell, Zitrone und Stracciatella für die optimale Zwischenmahlzeit. Der hohe Eiweißgehalt fördert den Muskelaufbau bzw. trägt zum Muskelerhalt in Diät- oder Definitionsphasen bei. Zudem besitzt der Pudding eine hohe biologische Wertigkeit und ist arm an Zucker sowie Fett.
Der Protein-Pudding ist 100 % pflanzlich und enthält daher weder Laktose noch andere tierische Bestandteile. Er wurde in Deutschland unter strengsten Qualitätsstandards von Ernährungswissenschaftlern entwickelt.
Nutri+ Protein Pudding - vegan auf einen Blick
Ideal als Zwischenmahlzeit oder Dessert
Unterstützt den Muskelaufbau bzw. -erhalt
In Deutschland hergestellt – strengste Qualitätsstandards (IFS und GMP)
Laborgeprüfte Qualität
Von Ernährungswissenschaftlern entwickelt – sehr hoher Proteinanteil
Hohe biologische Wertigkeit – liefert alle essentiellen Aminosäuren
Fettarm, zuckerarm sowie frei von zusätzlichem Zucker und Salz
Für eine kohlenhydratarme (Low-Carb) und eiweißreiche Ernährung geeignet
Ohne Aspartam, Gluten, künstliche Farbstoffe und ohne Gentechnik
100 % pflanzlich (ohne Laktose, Milcheiweiß oder andere tierische Erzeugnisse)
Wasserlöslich (ideal für Diät- und Definitionsphasen)
Schnelle und einfache Zubereitung
Inkl. Dosierlöffel zur einfachen Dosierung
Einweg-PET-Dose mit dem Grünen Punkt
Der Nutri+ Protein-Pudding (vegan) überzeugt mit seiner cremigen Konsistenz und seinem leckeren Geschmack.
Analysen
Nährwerte & Zutaten
Variante
Verkehrsbezeichnung:
Instantpulver zur Herstellung eines proteinreichen Puddings
mit Süßungsmittel(n)
Nettofüllmenge: 500 g
Ursprungsland: Deutschland
Zutaten:
Sojaproteinisolat
gemahlene Leinsamen
Aroma
Verdickungsmittel (Guarkernmehl)
Süßungsmittel (Stevioglycoside, Sucralose)
Kakaopulver stark entölt
Karamell
Maltodextrin
Verzehrempfehlung:
30 g Pulver (2 Messlöffel) in 150 ml Wasser oder pflanzlicher Milch einrühren.
Enthält Soja und Leinsamen.
Nährwerte
pro 100g
pro 30 g 2 Messlöffel
Brennwert (kJ)
1602 kJ
480 kJ
Brennwert (kcal)
377 kcal
113 kcal
Fett
2 g
0.62 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0.43 g
0.12 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
Kohlenhydrate
5.4 g
1.6 g
- davon Zucker
0.65 g
0.19 g
- davon mehrwertige Alkohole
0 g
0 g
Ballaststoffe
5.5 g
1.6 g
Eiweiß
83.4 g
25 g
Salz
3 g
0.9 g
Aminosäuren
pro 100g Pulver
Leucin
6.6 g
Lysin
4.9 g
Threonin
2.6 g
Valin
3.7 g
Isoleucin
3.1 g
Phenylalanin
3.5 g
Methionin
1.1 g
Tryptophan
1.3 g
Histidin
2.4 g
Prolin
4.1 g
Tyrosin
2.8 g
Arginin
6.4 g
Glycin
3.1 g
Cystein/Cystin
2.4 g
Glutaminsäure/ Glutamin
15.1 g
Asparaginsäure
9.4 g
Serin
4.1 g
Alanin
3.2 g
Verkehrsbezeichnung:
Instantpulver zur Herstellung eines proteinreichen Puddings
mit Süßungsmittel(n)
Nettofüllmenge: 500 g
Ursprungsland: Deutschland
Zutaten:
Sojaproteinisolat
Kakaopulver stark entölt
gemahlene Leinsamen
Aroma
Verdickungsmittel (Guarkernmehl)
Süßungsmittel (Steviolglycoside, Sucralose)
Verzehrempfehlung:
30 g Pulver (2 Messlöffel) in 150 ml Wasser oder pflanzlicher Milch einrühren.
Enthält Soja und Leinsamen.
Nährwerte
pro 100g
pro 30 g 2 Messlöffel
Brennwert (kJ)
1552 kJ
465 kJ
Brennwert (kcal)
366 kcal
109 kcal
Fett
3 g
0.92 g
- davon gesättigte Fettsäuren
1 g
0.31 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
Kohlenhydrate
6.6 g
1.9 g
- davon Zucker
0.77 g
0.23 g
- davon mehrwertige Alkohole
0 g
0 g
Ballaststoffe
7.7 g
2.3 g
Eiweiß
78.5 g
23.5 g
Salz
2.8 g
0.86 g
Aminosäuren
pro 100g Pulver
Leucin
6.3 g
Lysin
4.5 g
Threonin
2.4 g
Valin
3.5 g
Isoleucin
2.9 g
Phenylalanin
3.3 g
Methionin
1 g
Tryptophan
1.2 g
Histidin
2.2 g
Prolin
3.8 g
Tyrosin
2.6 g
Arginin
5.9 g
Glycin
2.9 g
Cystein/Cystin
2.2 g
Glutaminsäure/ Glutamin
14.1 g
Asparaginsäure
8.8 g
Serin
3.9 g
Alanin
3 g
Verkehrsbezeichnung:
Instantpulver zur Herstellung eines proteinreichen Puddings
mit Süßungsmittel(n)
Nettofüllmenge: 500 g
Ursprungsland: Deutschland
Zutaten:
Sojaproteinisolat
gemahlene Leinsamen
Aroma
Verdickungsmittel (Guarkernmehl)
Süßungsmittel (Stevioglycoside, Sucralose)
Farbstoff (Beta-Carotin)
Verzehrempfehlung:
30 g Pulver (2 Messlöffel) in 150 ml Wasser oder pflanzlicher Milch einrühren.