Veganer Protein-Pudding mit cremiger Konsistenz und erstklassigem Geschmack!
Selbst in Wasser eingerührt, sorgt der Nutri+ Protein Pudding - vegan mit seinen leckeren Geschmacksrichtungen Vanille, Schokolade, Karamell, Zitrone und Stracciatella für die optimale Zwischenmahlzeit. Der hohe Eiweißgehalt fördert den Muskelaufbau bzw. trägt zum Muskelerhalt in Diät- oder Definitionsphasen bei. Zudem besitzt der Pudding eine hohe biologische Wertigkeit und ist arm an Zucker sowie Fett.
Der Protein-Pudding ist 100 % pflanzlich und enthält daher weder Laktose noch andere tierische Bestandteile. Er wurde in Deutschland unter strengsten Qualitätsstandards von Ernährungswissenschaftlern entwickelt.
Nutri+ Protein Pudding - vegan auf einen Blick
Ideal als Zwischenmahlzeit oder Dessert
Unterstützt den Muskelaufbau bzw. -erhalt
In Deutschland hergestellt – strengste Qualitätsstandards (IFS und GMP)
Laborgeprüfte Qualität
Von Ernährungswissenschaftlern entwickelt – sehr hoher Proteinanteil
Hohe biologische Wertigkeit – liefert alle essentiellen Aminosäuren
Fettarm, zuckerarm sowie frei von zusätzlichem Zucker und Salz
Für eine kohlenhydratarme (Low-Carb) und eiweißreiche Ernährung geeignet
Ohne Aspartam, Gluten, künstliche Farbstoffe und ohne Gentechnik
100 % pflanzlich (ohne Laktose, Milcheiweiß oder andere tierische Erzeugnisse)
Wasserlöslich (ideal für Diät- und Definitionsphasen)
Schnelle und einfache Zubereitung
Inkl. Dosierlöffel zur einfachen Dosierung
Einweg-PET-Dose mit dem Grünen Punkt
Der Nutri+ Protein-Pudding (vegan) überzeugt mit seiner cremigen Konsistenz und seinem leckeren Geschmack.
Analysen
Nährwerte & Zutaten
Variante
Verkehrsbezeichnung:
Instantpulver zur Herstellung eines proteinreichen Puddings
mit Süßungsmittel(n)
Nettofüllmenge: 450 g
Ursprungsland: Deutschland
Zutaten:
Sojaproteinisolat
fettarmes Kakaopulver (10 %)
Aroma
Verdickungsmittel (Guarkernmehl)
Konzentrat (karamellisierte Karotte und Karotte)
Süßungsmittel (Steviolglycoside, Sucralose)
Verzehrempfehlung:
30 g Pulver (2 gehäufte Esslöffel) mit einem Schneebesen in 150 ml Wasser oder Pflanzendrink einrühren.
Enthält Soja und Leinsamen.
Nährwerte
pro 100g
pro 30 g
Brennwert
1477 kJ / 354 kcal
443 kJ / 106 kcal
Fett
2.5 g
0.7 g
- davon gesättigte Fettsäuren
1.5 g
0.4 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
Kohlenhydrate
3.4 g
1 g
- davon Zucker
2 g
0.6 g
- davon mehrwertige Alkohole
0 g
0 g
Ballaststoffe
6.5 g
1.9 g
Eiweiß
79 g
24 g
Salz
2.9 g
0.88 g
Aminosäuren
pro 100g Protein
Leucin
8 g
Lysin
6 g
Threonin
4 g
Valin
4.2 g
Isoleucin
4.2 g
Phenylalanin
5.2 g
Methionin
1.3 g
Tryptophan
0.8 g
Histidin
2.2 g
Prolin
5.7 g
Tyrosin
3.6 g
Arginin
7.2 g
Glycin
4 g
Cystein/Cystin
2 g
Glutaminsäure/ Glutamin
17 g
Asparaginsäure
11 g
Serin
4.6 g
Alanin
4 g
Verkehrsbezeichnung:
Instantpulver zur Herstellung eines proteinreichen Puddings
mit Süßungsmittel(n)
Nettofüllmenge: 450 g
Ursprungsland: Deutschland
Zutaten:
Sojaproteinisolat
Aroma (enthält Sulphite)
Leinsamenmehl
Verdickungsmittel (Guarkernmehl)
Süßungsmittel (Steviolglycoside aus Stevia, Sucralose)
Farbstoff (Carotin)
Verzehrempfehlung:
30 g Pulver (2 gehäufte Esslöffel) mit einem Schneebesen in 150 ml Wasser oder Pflanzendrink einrühren.