Nutri+ Protein Pudding - vegan

Nutri+ Protein Pudding - vegan (500g)

  • Made in Germany – strengste Qualitätsstandards (IFS und GMP)
  • Vegan
  • Ideal als Zwischenmahlzeit oder Dessert
  • Von Ernährungswissenschaftlern entwickelt – sehr hoher Proteinanteil
  • 14,99 €
  • ( 3,00/100g -  inkl. 5% MwSt.
    zzgl. Versandkosten
    )
  • Lieferung in 5-7 Werktagen

Ausverkaufte Varianten?
  • Ab 45€ Versandkostenfrei (DE)
  • 30 Tage Rückgaberecht*
  • Sichere Zahlung
  • Schneller Versand

Veganer Protein-Pudding mit cremiger Konsistenz und erstklassigem Geschmack!

Selbst in Wasser eingerührt, sorgt der Nutri+ Protein Pudding - vegan mit seinen leckeren Geschmacksrichtungen Vanille, Schokolade, Karamell, Zitrone und Stracciatella für die optimale Zwischenmahlzeit. Der hohe Eiweißgehalt fördert den Muskelaufbau bzw. trägt zum Muskelerhalt in Diät- oder Definitionsphasen bei. Zudem besitzt der Pudding eine hohe biologische Wertigkeit und ist arm an Zucker sowie Fett.

Der Protein-Pudding ist 100 % pflanzlich und enthält daher weder Laktose noch andere tierische Bestandteile. Er wurde in Deutschland unter strengsten Qualitätsstandards von Ernährungswissenschaftlern entwickelt.


Nutri+ Protein Pudding - vegan auf einen Blick

  • Ideal als Zwischenmahlzeit oder Dessert
  • Unterstützt den Muskelaufbau bzw. -erhalt
  • In Deutschland hergestellt – strengste Qualitätsstandards (IFS und GMP)
  • Laborgeprüfte Qualität
  • Von Ernährungswissenschaftlern entwickelt – sehr hoher Proteinanteil
  • Hohe biologische Wertigkeit – liefert alle essentiellen Aminosäuren
  • Fettarm, zuckerarm sowie frei von zusätzlichem Zucker und Salz
  • Für eine kohlenhydratarme (Low-Carb) und eiweißreiche Ernährung geeignet
  • Ohne Aspartam, Gluten, künstliche Farbstoffe und ohne Gentechnik
  • 100 % pflanzlich (ohne Laktose, Milcheiweiß oder andere tierische Erzeugnisse)
  • Wasserlöslich (ideal für Diät- und Definitionsphasen)
  • Schnelle und einfache Zubereitung
  • Inkl. Dosierlöffel zur einfachen Dosierung
  • Einweg-PET-Dose mit dem Grünen Punkt
  • Der Nutri+ Protein-Pudding (vegan) überzeugt mit seiner cremigen Konsistenz und seinem leckeren Geschmack.
     

Verzehrempfehlung:

30 g Pulver (2 Messlöffel) in 150 ml Wasser oder pflanzlicher Milch einrühren.

Nährwerte & Zutaten

Variante


Verkehrsbezeichnung:

Instantpulver zur Herstellung eines proteinreichen Puddings
mit Süßungsmittel(n)

Nettofüllmenge:
500 g

Ursprungsland:
Deutschland


  • Zutaten:
  • Sojaproteinisolat
  • gemahlene Leinsamen
  • Aroma
  • Verdickungsmittel (Guarkernmehl)
  • Süßungsmittel (Stevioglycoside, Sucralose)
  • Kakaopulver stark entölt
  • Karamell
  • Maltodextrin
Enthält Soja und Leinsamen.
Nährwerte pro 100g pro 30 g 2 Messlöffel
Brennwert (kJ) 1602 kJ 480 kJ
Brennwert (kcal) 377 kcal 113 kcal
Fett 2 g 0.62 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.43 g 0.12 g
Kohlenhydrate 5.4 g 1.6 g
- davon Zucker 0.65 g 0.19 g
- davon mehrwertige Alkohole 0 g 0 g
Ballaststoffe 5.5 g 1.6 g
Eiweiß 83.4 g 25 g
Salz 3 g 0.9 g
Aminosäure pro 100g
Alanin3.2 g
Leucin6.6 g
Lysin4.9 g
Threonin2.6 g
Valin3.7 g
Isoleucin3.1 g
Phenylalanin3.5 g
Methionin1.1 g
Tryptophan1.3 g
Histidin2.4 g
Prolin4.1 g
Tyrosin2.8 g
Arginin6.4 g
Glycin3.1 g
Cystein/Cystin2.4 g
Glutaminsäure/ Glutamin15.1 g
Asparaginsäure9.4 g
Serin4.1 g

Hersteller:
Nutrition-Plus Germany e.K.  Nutri+ - Herrenwiesenring 19 - 53501 Grafschaft - Nierendorf - Deutschland