Die veganen Pancakes eignen sich ideal als proteinreiches Frühstück oder als Zwischenmahlzeit. Sie sind arm an Zucker sowie Fett und sind vor allem in Diät- oder Definitionsphasen bestens geeignet, um Heißhungerattacken vorzubeugen. Der hohe Eiweißgehalt der Pancakes fördert den Muskelaufbau bzw. trägt zum Muskelerhalt beim Abnehmen bei.
Die Pfannkuchen sind schnell und einfach zubereitet und egal ob mit Wasser oder Pflanzenmilch, es entsteht ein fluffig leckerer Pancake. Die Geschmacksrichtungen Vanille, Schokolade und Natural sorgen für Abwechslung auf dem Teller. Der ungesüßte, Natural Geschmack eignet sich hervorragend für süße oder herzhafte Pfannkuchen. Zudem können sie mit den Nutri+ FlaveDrops verfeinert werden.
Die Nutri+ Protein Pancakes sind 100 % pflanzlich und daher ohne Laktose oder andere tierische Bestandteile. Außerdem sind sie frei von Soja. Sie wurden in Deutschland unter strengsten Qualitätsstandards von Ernährungswissenschaftlern hergestellt.
50g Pulver (3 Messlöffel) in 100 ml Wasser oder Pflanzendrink einrühren und portionsweise in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Variante
Verkehrsbezeichnung:
Protein-Pancakes Pulvermischung mit hohem Proteingehalt
Nettofüllmenge:
1000 g
Ursprungsland:
Deutschland
Verzehrempfehlung:
Enthält Weizen und Hafer.
Nährwerte | pro 100g | pro 50 g |
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Brennwert (kJ) | 1590 kJ | 795 kJ |
Brennwert (kcal) | 379 kcal | 189 kcal |
Fett | 4.2 g | 2.1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.51 g | 0.25 g |
Kohlenhydrate | 28.4 g | 14.2 g |
- davon Zucker | 1.3 g | 0.68 g |
- davon mehrwertige Alkohole | 0 g | 0 g |
Ballaststoffe | 4.6 g | 2.3 g |
Eiweiß | 54.3 g | 27.1 g |
Salz | 0.1 g | 0.05 g |
Aminosäure | pro 100g |
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Alanin | 1.1 g |
Leucin | 3.3 g |
Lysin | 0.68 g |
Threonin | 1.1 g |
Valin | 1.9 g |
Isoleucin | 1.9 g |
Phenylalanin | 2.4 g |
Methionin | 0.77 g |
Tryptophan | 0.48 g |
Histidin | 0.97 g |
Prolin | 6.3 g |
Tyrosin | 1.7 g |
Arginin | 1.4 g |
Glycin | 1.4 g |
Cystein/Cystin | 0.92 g |
Glutaminsäure/ Glutamin | 1.8 g |
Asparaginsäure | 1.4 g |
Serin | 2.3 g |