Fluffig leicht und lecker - Nutri+ vegane Protein Pancakes
Ideal als Frühstück oder Zwischenmahlzeit
Unterstützt den Muskelaufbau bzw. -erhalt
In Deutschland hergestellt – strengste Qualitätsstandards (IFS und GMP)
Laborgeprüfte Qualität
Von Ernährungswissenschaftlern entwickelt – sehr hoher Proteinanteil
Hohe biologische Wertigkeit – liefert alle essentiellen Aminosäuren
Fettarm, zuckerarm sowie frei von zusätzlichem Zucker
Für eine eiweißreiche Ernährung geeignet
Ohne Aspartam, Soja, künstliche Farbstoffe und ohne Gentechnik
100 % pflanzlich (ohne Laktose, Milcheiweiß oder andere tierische Erzeugnisse)
Schnelle und einfache Zubereitung
Inkl. Dosierlöffel zur einfachen Dosierung
Einweg-PET-Dose mit dem Grünen Punkt
Die neutralen Pancakes eignen sich ideal in Kombination mit den Nutri-Plus FlaveDrops
Die veganen Pancakes eignen sich ideal als proteinreiches Frühstück oder als Zwischenmahlzeit. Sie sind arm an Zucker sowie Fett und sind vor allem in Diät- oder Definitionsphasen bestens geeignet, um Heißhungerattacken vorzubeugen. Der hohe Eiweißgehalt der Pancakes fördert den Muskelaufbau bzw. trägt zum Muskelerhalt beim Abnehmen bei.
Die Pfannkuchen sind schnell und einfach zubereitet und egal ob mit Wasser oder Pflanzenmilch, es entsteht ein fluffig leckerer Pancake. Die Geschmacksrichtungen Vanille, Schokolade und Natural sorgen für Abwechslung auf dem Teller. Der ungesüßte, Natural Geschmack eignet sich hervorragend für süße oder herzhafte Pfannkuchen. Zudem können sie mit den Nutri+ FlaveDrops verfeinert werden.
Die Nutri+ Protein Pancakes sind 100 % pflanzlich und daher ohne Laktose oder andere tierische Bestandteile. Außerdem sind sie frei von Soja. Sie wurden in Deutschland unter strengsten Qualitätsstandards von Ernährungswissenschaftlern hergestellt.
Analysen
Nährwerte & Zutaten
Variante
Verkehrsbezeichnung:
Instantpulver zur Herstellung eines proteinreichen Pfannkuchens
50g Pulver (etwa 5 leicht gehäufte Esslöffel) in 100 ml Wasser oder Pflanzendrink mit einem Schneebesen anrühren und portionsweise in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Die Pfanne sollte nicht zu heiß sein.
Enthält Weizen und Hafer.
Nährwerte
pro 100g
pro 50 g
Brennwert
1652 kJ / 392 kcal
826 kJ / 196 kcal
Fett
5.8 g
2.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren
1.2 g
0.6 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
Kohlenhydrate
30 g
15 g
- davon Zucker
0.8 g
0.4 g
- davon mehrwertige Alkohole
0 g
0 g
Ballaststoffe
6.1 g
3.1 g
Eiweiß
53 g
27 g
Salz
0.65 g
0.32 g
Aminosäuren
pro 100g Protein
Leucin
6.2 g
Lysin
1.3 g
Threonin
2.4 g
Valin
3.5 g
Isoleucin
3.1 g
Phenylalanin
4.7 g
Methionin
1.4 g
Tryptophan
0.9 g
Histidin
1.8 g
Prolin
11.3 g
Tyrosin
3.3 g
Arginin
3 g
Glycin
2.1 g
Cystein/Cystin
1.8 g
Glutaminsäure/ Glutamin
34.2 g
Asparaginsäure
2.7 g
Serin
4.4 g
Alanin
2.2 g
Verkehrsbezeichnung:
Instantpulver zur Herstellung eines proteinreichen Pfannkuchens
Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside aus Stevia)
Speisesalz
Verzehrempfehlung:
50g Pulver (etwa 5 leicht gehäufte Esslöffel) in 100 ml Wasser oder Pflanzendrink mit einem Schneebesen anrühren und portionsweise in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Die Pfanne sollte nicht zu heiß sein.