Leckerer Protein-Tassenkuchen mit hohem Proteingehalt
Ideal als Dessert oder Zwischenmahlzeit
In wenigen Minuten zubereitet
Unterstützt den Muskelaufbau bzw- erhalt
In Deutschland hergestellt – strengste Qualitätsstandards (IFS und GMP)
Laborgeprüfte Qualität
Von Ernährungswissenschaftlern entwickelt – sehr hoher Proteinanteil
Hohe biologische Wertigkeit – liefert alle essentiellen Aminosäuren
Fettarm, zuckerarm sowie frei von zusätzlichem Zucker
Für eine eiweißreiche Ernährung geeignet
Ohne Aspartam, Laktose, künstliche Farbstoffe und Gentechnik
100 % pflanzlich (ohne Laktose, Milcheiweiß oder andere tierische Erzeugnisse)
Schnelle und einfache Zubereitung
Inkl. Dosierlöffel zur einfachen Dosierung
Einweg-PET-Dose mit dem Grünen Punkt
Der vegane Nutri-Plus Protein Tassenkuchen eignet sich ideal als proteinreiches Dessert oder als Zwischenmahlzeit. Er ist arm an Zucker sowie Fett und vor allem in Diät- oder Definitionsphasen bestens geeignet, um Heißhungerattacken vorzubeugen. Der hohe Eiweißgehalt des Tassenkuchens fördert den Muskelaufbau bzw. trägt zum Muskelerhalt beim Abnehmen bei.
Der Protein-Tassenkuchen ist einfach und innerhalb weniger Minuten zubereitet und – egal ob mit Wasser oder Pflanzenmilch – es entsteht ein fluffig leckerer Mugcake. Gerne kann der Tassenkuchen auch mit Nutri+ FlaveDrops oder dem Nutri+ FlavePowder verfeinert werden.
Der Protein-Tassenkuchen ist 100 % pflanzlich und daher ohne Laktose oder andere tierische Bestandteile. Hergestellt in Deutschland unter strengsten Qualitätsstandards von Ernährungswissenschaftlern.
Analysen
Nährwerte & Zutaten
Variante
Verkehrsbezeichnung:
Pulvermischung zur Herstellung eines proteinreichen Tassenkuchens
mit Süßungsmittel(n)
30g Pulver (2 Messlöffel) in 100ml Wasser oder Pflanzendrink einrühren und je nach Stärke der Mikrowelle ca. 2-4 Minuten bei 600 W erhitzen. Vorsicht heiß!
Enthält Weizen, Hafer und Soja.
Nährwerte
pro 100g
pro 30 g (2 Messlöffel)
Brennwert (kJ)
1575 kJ
472 kJ
Brennwert (kcal)
375 kcal
112 kcal
Fett
5.5 g
1.6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
1.9 g
0.59 g
Kohlenhydrate
23.5 g
7 g
- davon Zucker
2.6 g
0.78 g
- davon mehrwertige Alkohole
0 g
0 g
Ballaststoffe
6.4 g
1.9 g
Eiweiß
57 g
17.1 g
Salz
0.44 g
0.13 g
Aminosäure
pro 100g
Alanin
1.4 g
Leucin
3.7 g
Lysin
1 g
Threonin
1.3 g
Valin
2.2 g
Isoleucin
2.1 g
Phenylalanin
2.6 g
Methionin
0.83 g
Tryptophan
0.58 g
Histidin
1.1 g
Prolin
6.2 g
Tyrosin
1.8 g
Arginin
1.9 g
Glycin
1.6 g
Cystein/Cystin
1 g
Glutaminsäure/ Glutamin
3.1 g
Asparaginsäure
2.2 g
Serin
2.5 g
Verkehrsbezeichnung:
Pulvermischung zur Herstellung eines proteinreichen Tassenkuchens
mit Süßungsmittel(n)
30g Pulver (2 Messlöffel) in 100ml Wasser oder Pflanzendrink einrühren und je nach Stärke der Mikrowelle ca. 2-4 Minuten bei 600 W erhitzen. Vorsicht heiß!