Der vegane Nutri-Plus Protein Tassenkuchen eignet sich ideal als proteinreiches Dessert oder als Zwischenmahlzeit. Er ist arm an Zucker sowie Fett und vor allem in Diät- oder Definitionsphasen bestens geeignet, um Heißhungerattacken vorzubeugen. Der hohe Eiweißgehalt des Tassenkuchens fördert den Muskelaufbau bzw. trägt zum Muskelerhalt beim Abnehmen bei.
Der Protein-Tassenkuchen ist einfach und innerhalb weniger Minuten zubereitet und – egal ob mit Wasser oder Pflanzenmilch – es entsteht ein fluffig leckerer Mugcake. Gerne kann der Tassenkuchen auch mit Nutri+ FlaveDrops oder dem Nutri+ FlavePowder verfeinert werden.
Der Protein-Tassenkuchen ist 100 % pflanzlich und daher ohne Laktose oder andere tierische Bestandteile. Hergestellt in Deutschland unter strengsten Qualitätsstandards von Ernährungswissenschaftlern.
30g Pulver (2 Messlöffel) in 100ml Wasser oder Pflanzendrink einrühren und je nach Stärke der Mikrowelle ca. 2-4 Minuten bei 600 W erhitzen. Vorsicht heiß!
Idealerweise den Tassenkuchen vor dem Erhitzen in der Mikrowelle einige Minuten ziehen lassen.
Variante
Verkehrsbezeichnung:
Pulvermischung zur Herstellung eines proteinreichen Tassenkuchens
mit Süßungsmittel(n)
Nettofüllmenge:
660 g
Ursprungsland:
Deutschland
Verzehrempfehlung:
Enthält Weizen, Hafer und Soja.
Nährwerte | pro 100g | pro 30 g (2 Messlöffel) |
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Brennwert (kJ) | 1575 kJ | 472 kJ |
Brennwert (kcal) | 375 kcal | 112 kcal |
Fett | 5.5 g | 1.6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.9 g | 0.59 g |
Kohlenhydrate | 23.5 g | 7 g |
- davon Zucker | 2.6 g | 0.78 g |
- davon mehrwertige Alkohole | 0 g | 0 g |
Ballaststoffe | 6.4 g | 1.9 g |
Eiweiß | 57 g | 17.1 g |
Salz | 0.44 g | 0.13 g |
Aminosäure | pro 100g |
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Alanin | 1.4 g |
Leucin | 3.7 g |
Lysin | 1 g |
Threonin | 1.3 g |
Valin | 2.2 g |
Isoleucin | 2.1 g |
Phenylalanin | 2.6 g |
Methionin | 0.83 g |
Tryptophan | 0.58 g |
Histidin | 1.1 g |
Prolin | 6.2 g |
Tyrosin | 1.8 g |
Arginin | 1.9 g |
Glycin | 1.6 g |
Cystein/Cystin | 1 g |
Glutaminsäure/ Glutamin | 3.1 g |
Asparaginsäure | 2.2 g |
Serin | 2.5 g |