Nutri+ veganes Mehrkomponenten Proteinpulver - Optimale Performance bei bester Verträglichkeit
In Deutschland hergestellt – strengste Qualitätsstandards (IFS und GMP)
Laborgeprüfte Qualität
Von Ernährungswissenschaftlern entwickelt – sehr hoher Proteinanteil
Fettarm, zuckerarm sowie frei von zusätzlichem Zucker und Salz
Für eine kohlenhydratarme (LowCarb) und eiweißreiche Ernährung geeignet
Ohne Soja, Gluten und Laktose – ideal bei Unverträglichkeiten
Ohne Aspartam, künstliche Farbstoffe, Konservierungsstoffe und ohne Gentechnik
Hohe biologische Wertigkeit – liefert alle essentiellen Aminosäuren
Mit BCAA (Leucin, Isoleucin, Valin) sowie Lysin und Arginin
100 % pflanzlich (ohne Laktose, Milcheiweiß oder andere tierische Erzeugnisse)
Wasserlöslich (so sparst Du weitere Kalorien)
Inkl. Dosierlöffel zur einfachen Dosierung
Nutri+ Erbsen-Reisprotein ist ein rein pflanzliches Mehrkomponentenprotein mit sehr hohem Eiweißgehalt. Im Gegensatz zu den meisten anderen Erbsen- und Reisproteinpulvern kommt es ohne die für Reisprotein typische sandige Konsistenz und den intensiven Erbsengeschmack aus.
Der sehr hohe Proteinanteil fördert den Muskelaufbau bzw. den Muskelerhalt während einer kalorienreduzierten Diät. Durch seine Wasserlöslichkeit kannst Du zusätzliche Kalorien sparen, ohne dabei auf Geschmack verzichten zu müssen.
Zudem zeichnet es sich vor allem durch seinen niedrigen Zucker- und Fettgehalt aus.
Da sich Erbsen- und Reisprotein in ihrem Aminosäureprofil ideal ergänzen, ergibt sich eine bestmögliche biologische Wertigkeit.
Das Eiweißpulver zeichnet sich durch seinen hypoallergenen Charakter aus. Daher ist Nutri+ Mehrkomponenten Proteinpulver nicht nur für Veganer, sondern besonders für Menschen, die unter Lebensmittelunverträglichkeiten (Soja, Gluten, Laktose) leiden, geeignet.
Nutri+ veganes Mehrkomponenten Proteinpulver passt perfekt nach dem Training als Post Workout Shake, da Krafttraining die Proteinsynthese und das Muskelwachstum steigert.
Analysen
Nährwerte & Zutaten
Variante
Verkehrsbezeichnung:
Proteinpulver aus Erbsen und Reis.
mit Süßungsmittel(n)
300ml Flüssigkeit in einen Shaker geben. 3 Messlöffel (30g Pulver) hinzugeben und ordentlich schütteln, bis sich das Pulver komplett aufgelöst hat. Sportler sollten Nutri+ Eiweißpulver bis zu 2 Std. nach dem Training zu sich nehmen.
Nährwerte
pro 100g
pro 30 g
Brennwert (kJ)
1739 kJ
521 kJ
Brennwert (kcal)
412 kcal
123 kcal
Fett
9.1 g
2.7 g
- davon gesättigte Fettsäuren
2.7 g
0.83 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
Kohlenhydrate
12.2 g
3.6 g
- davon Zucker
4.6 g
1.3 g
- davon mehrwertige Alkohole
0 g
0 g
Ballaststoffe
4.8 g
1.4 g
Eiweiß
68.4 g
20.5 g
Salz
1 g
0.32 g
Aminosäuren
pro 100g Pulver
Leucin
5.6 g
Lysin
3.8 g
Threonin
2.1 g
Valin
4 g
Isoleucin
2.9 g
Phenylalanin
3.7 g
Methionin
1.4 g
Tryptophan
0.95 g
Histidin
1.5 g
Prolin
2.7 g
Tyrosin
2.3 g
Arginin
5.6 g
Glycin
2.9 g
Cystein/Cystin
2 g
Glutaminsäure/ Glutamin
11.6 g
Asparaginsäure
5.6 g
Serin
3 g
Alanin
3.3 g
Verkehrsbezeichnung:
Proteinpulver aus Erbsen und Reis.
mit Süßungsmittel(n)
Nettofüllmenge: 1000 g
Ursprungsland: Deutschland
Zutaten:
Erbsenproteinisolat
Reisprotein
Aroma
Verdickungsmittel (Xanthan)
Säuerungsmittel (Citronensäure)
färbendes Lebensmittel (Rote Beete-Saftpulver)
Süßungsmittel (Sucralose)
Verzehrempfehlung:
300ml Flüssigkeit in einen Shaker geben. 3 Messlöffel (30g Pulver) hinzugeben und ordentlich schütteln, bis sich das Pulver komplett aufgelöst hat. Sportler sollten Nutri+ Eiweißpulver bis zu 2 Std. nach dem Training zu sich nehmen.
Nährwerte
pro 100g
pro 30 g (3 Messlöffel in 300ml Wasser)
Brennwert (kJ)
1698 kJ
509 kJ
Brennwert (kcal)
402 kcal
120 kcal
Fett
6.8 g
2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
1.1 g
0.35 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
Kohlenhydrate
8.9 g
2.6 g
- davon Zucker
0.94 g
0.28 g
- davon mehrwertige Alkohole
0 g
0 g
Ballaststoffe
3.6 g
1.1 g
Eiweiß
72.9 g
21.8 g
Salz
1.1 g
0.33 g
Aminosäuren
pro 100g Pulver
Leucin
6 g
Lysin
4 g
Threonin
2.2 g
Valin
4.4 g
Isoleucin
3.1 g
Phenylalanin
4 g
Methionin
1.5 g
Tryptophan
1 g
Histidin
1.7 g
Prolin
2.9 g
Tyrosin
2.5 g
Arginin
6 g
Glycin
3.1 g
Cystein/Cystin
2.1 g
Glutaminsäure/ Glutamin
12.5 g
Asparaginsäure
7.1 g
Serin
3.2 g
Alanin
3.5 g
Verkehrsbezeichnung:
Proteinpulver aus Erbsen und Reis.
mit Süßungsmittel(n)
Nettofüllmenge: 1000 g
Ursprungsland: Deutschland
Zutaten:
Erbsenproteinisolat
Reisprotein
Verdickungsmittel (Guarkernmehl)
Kakaopulver stark entölt
Aroma
Süßungsmittel (Sucralose)
Verzehrempfehlung:
300ml Flüssigkeit in einen Shaker geben. 3 Messlöffel (30g Pulver) hinzugeben und ordentlich schütteln, bis sich das Pulver komplett aufgelöst hat. Sportler sollten Nutri+ Eiweißpulver bis zu 2 Std. nach dem Training zu sich nehmen.
Nährwerte
pro 100g
pro 30 g
Brennwert (kJ)
1557 kJ
467 kJ
Brennwert (kcal)
399 kcal
119 kcal
Fett
3 g
0.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren
1 g
0.3 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
Kohlenhydrate
7.3 g
2.1 g
- davon Zucker
1.7 g
0.51 g
- davon mehrwertige Alkohole
0 g
0 g
Ballaststoffe
5.4 g
1.6 g
Eiweiß
78 g
23.4 g
Salz
1.5 g
0.46 g
Aminosäuren
pro 100g Pulver
Leucin
6.5 g
Lysin
4.2 g
Threonin
2.9 g
Valin
4.3 g
Isoleucin
3.4 g
Phenylalanin
4.2 g
Methionin
1.8 g
Tryptophan
0.75 g
Histidin
1.8 g
Prolin
3.4 g
Tyrosin
3.5 g
Arginin
6.6 g
Glycin
3.2 g
Cystein/Cystin
1 g
Glutaminsäure/ Glutamin
13.4 g
Asparaginsäure
8 g
Serin
3.9 g
Alanin
3.7 g
Verkehrsbezeichnung:
Proteinpulver aus Erbsen und Reis.
Nettofüllmenge: 1000 g
Ursprungsland: Deutschland
Zutaten:
Reisprotein
Erbsenproteinisolat
Verdickungsmittel (Xanthan)
Verzehrempfehlung:
300ml Flüssigkeit in einen Shaker geben. 3 Messlöffel (30g Pulver) hinzugeben und ordentlich schütteln, bis sich das Pulver komplett aufgelöst hat. Sportler sollten Nutri+ Eiweißpulver bis zu 2 Std. nach dem Training zu sich nehmen.
Nährwerte
pro 100g
pro 30 g
Brennwert (kJ)
1777 kJ
533 kJ
Brennwert (kcal)
422 kcal
126 kcal
Fett
7.1 g
2.1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
1.9 g
0.58 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
Kohlenhydrate
4 g
1.2 g
- davon Zucker
0 g
0 g
- davon mehrwertige Alkohole
0 g
0 g
Ballaststoffe
3 g
0.9 g
Eiweiß
81 g
24.3 g
Salz
1.4 g
0.43 g
Aminosäuren
pro 100g Pulver
Leucin
6.7 g
Lysin
4.5 g
Threonin
3 g
Valin
4.5 g
Isoleucin
3.6 g
Phenylalanin
4.5 g
Methionin
1.8 g
Tryptophan
0.71 g
Histidin
1.9 g
Prolin
3.4 g
Tyrosin
3.7 g
Arginin
6.7 g
Glycin
3.3 g
Cystein/Cystin
1 g
Glutaminsäure/ Glutamin
13.5 g
Asparaginsäure
8.1 g
Serin
4.1 g
Alanin
3.8 g
Verkehrsbezeichnung:
Proteinpulver aus Erbsen und Reis.
mit Süßungsmittel(n)
Nettofüllmenge: 1000 g
Ursprungsland: Deutschland
Zutaten:
Erbsenproteinisolat
Reisprotein
Kakaopulver stark entölt
Aroma
Verdickungsmittel (Guarkernmehl)
Süßungsmittel (Sucralose)
Verzehrempfehlung:
300ml Flüssigkeit in einen Shaker geben. 3 Messlöffel (30g Pulver) hinzugeben und ordentlich schütteln, bis sich das Pulver komplett aufgelöst hat. Sportler sollten Nutri+ Eiweißpulver bis zu 2 Std. nach dem Training zu sich nehmen.
Nährwerte
pro 100g
pro 30 g
Brennwert (kJ)
1622 kJ
486 kJ
Brennwert (kcal)
384 kcal
115 kcal
Fett
7.5 g
2.2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
1.6 g
0.48 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
Kohlenhydrate
6.6 g
2 g
- davon Zucker
0.3 g
0.09 g
- davon mehrwertige Alkohole
0 g
0 g
Ballaststoffe
6.9 g
2 g
Eiweiß
73.9 g
22.1 g
Salz
1.2 g
0.37 g
Aminosäuren
pro 100g Pulver
Leucin
6 g
Lysin
4 g
Threonin
2.2 g
Valin
4.4 g
Isoleucin
3.1 g
Phenylalanin
4 g
Methionin
1.5 g
Tryptophan
1 g
Histidin
1.7 g
Prolin
2.9 g
Tyrosin
2.5 g
Arginin
6 g
Glycin
3.1 g
Cystein/Cystin
2.1 g
Glutaminsäure/ Glutamin
12.5 g
Asparaginsäure
7.1 g
Serin
3.2 g
Alanin
3.5 g
Verkehrsbezeichnung:
Proteinpulver aus Erbsen und Reis.
mit Süßungsmittel(n)
Nettofüllmenge: 1000 g
Ursprungsland: Deutschland
Zutaten:
Reisprotein
Erbsenproteinisolat
Kakaopulver stark entölt (12%)
Aroma
Verdickungsmittel (Xanthan)
Süßungsmittel (Sucralose)
Verzehrempfehlung:
300ml Flüssigkeit in einen Shaker geben. 3 Messlöffel (30g Pulver) hinzugeben und ordentlich schütteln, bis sich das Pulver komplett aufgelöst hat. Sportler sollten Nutri+ Eiweißpulver bis zu 2 Std. nach dem Training zu sich nehmen.
Nährwerte
pro 100g
pro 30 g
Brennwert (kJ)
1671 kJ
501 kJ
Brennwert (kcal)
397 kcal
119 kcal
Fett
7.3 g
2.2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
2.5 g
0.76 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
Kohlenhydrate
9.3 g
2.8 g
- davon Zucker
0.4 g
0.12 g
- davon mehrwertige Alkohole
0 g
0 g
Ballaststoffe
6 g
1.8 g
Eiweiß
71.1 g
21.3 g
Salz
1.5 g
0.45 g
Aminosäuren
pro 100g Pulver
Leucin
5.8 g
Lysin
3.8 g
Threonin
2.6 g
Valin
3.9 g
Isoleucin
3.1 g
Phenylalanin
3.8 g
Methionin
1.5 g
Tryptophan
0.63 g
Histidin
1.7 g
Prolin
3 g
Tyrosin
3.1 g
Arginin
5.8 g
Glycin
2.9 g
Cystein/Cystin
0.96 g
Glutaminsäure/ Glutamin
11.8 g
Asparaginsäure
7 g
Serin
3.5 g
Alanin
3.3 g
Verkehrsbezeichnung:
Proteinpulver aus Erbsen und Reis.
mit Süßungsmittel(n)
Nettofüllmenge: 1000 g
Ursprungsland: Deutschland
Zutaten:
Erbsenproteinisolat
Reisprotein
Kakaopulver stark entölt
Verdickungsmittel (Guarkernmehl)
Aroma
Süßungsmittel (Sucralose)
Verzehrempfehlung:
300ml Flüssigkeit in einen Shaker geben. 3 Messlöffel (30g Pulver) hinzugeben und ordentlich schütteln, bis sich das Pulver komplett aufgelöst hat. Sportler sollten Nutri+ Eiweißpulver bis zu 2 Std. nach dem Training zu sich nehmen.
Nährwerte
pro 100g
pro 30 g
Brennwert (kJ)
1605 kJ
481 kJ
Brennwert (kcal)
380 kcal
114 kcal
Fett
7.6 g
2.2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
1.8 g
0.54 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
Kohlenhydrate
7 g
2.1 g
- davon Zucker
0.34 g
0.1 g
- davon mehrwertige Alkohole
0 g
0 g
Ballaststoffe
7.7 g
2.3 g
Eiweiß
72.5 g
21.7 g
Salz
1.2 g
0.37 g
Aminosäuren
pro 100g Pulver
Leucin
5.9 g
Lysin
4 g
Threonin
2.2 g
Valin
4.3 g
Isoleucin
3.1 g
Phenylalanin
3.9 g
Methionin
1.5 g
Tryptophan
1 g
Histidin
1.6 g
Prolin
2.9 g
Tyrosin
2.4 g
Arginin
5.9 g
Glycin
3 g
Cystein/Cystin
2.1 g
Glutaminsäure/ Glutamin
12.3 g
Asparaginsäure
7 g
Serin
3.1 g
Alanin
3.5 g
Verkehrsbezeichnung:
Proteinpulver aus Erbsen und Reis.
mit Süßungsmittel(n)
Nettofüllmenge: 1000 g
Ursprungsland: Deutschland
Zutaten:
Erbsenproteinisolat
Reisprotein
Aroma
Verdickungsmittel (Xanthan)
Süßungsmittel (Sucralose)
Verzehrempfehlung:
300ml Flüssigkeit in einen Shaker geben. 3 Messlöffel (30g Pulver) hinzugeben und ordentlich schütteln, bis sich das Pulver komplett aufgelöst hat. Sportler sollten Nutri+ Eiweißpulver bis zu 2 Std. nach dem Training zu sich nehmen.
Nährwerte
pro 100g
pro 30 g
Brennwert (kJ)
1708 kJ
512 kJ
Brennwert (kcal)
404 kcal
121 kcal
Fett
7.1 g
2.1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
1.2 g
0.36 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
Kohlenhydrate
6.5 g
1.9 g
- davon Zucker
1.3 g
0.39 g
- davon mehrwertige Alkohole
0 g
0 g
Ballaststoffe
3.8 g
1.1 g
Eiweiß
76.2 g
22.8 g
Salz
1.4 g
0.42 g
Aminosäuren
pro 100g Pulver
Leucin
6.3 g
Lysin
4.2 g
Threonin
2.3 g
Valin
4.5 g
Isoleucin
3.3 g
Phenylalanin
4.1 g
Methionin
1.6 g
Tryptophan
1 g
Histidin
1.7 g
Prolin
3 g
Tyrosin
2.6 g
Arginin
6.3 g
Glycin
3.2 g
Cystein/Cystin
2.2 g
Glutaminsäure/ Glutamin
13 g
Asparaginsäure
7.4 g
Serin
3.3 g
Alanin
3.7 g
Verkehrsbezeichnung:
Proteinpulver aus Erbsen und Reis.
mit Süßungsmittel(n)
Nettofüllmenge: 1000 g
Ursprungsland: Deutschland
Zutaten:
Erbsenproteinisolat
Reisprotein
Aroma
Verdickungsmittel (Guarkernmehl)
Süßungsmittel (Sucralose)
Verzehrempfehlung:
300ml Flüssigkeit in einen Shaker geben. 3 Messlöffel (30g Pulver) hinzugeben und ordentlich schütteln, bis sich das Pulver komplett aufgelöst hat. Sportler sollten Nutri+ Eiweißpulver bis zu 2 Std. nach dem Training zu sich nehmen.