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Apple Pie

So einfach geht's

  • 60 Minuten
  • Rezept drucken
  • einfach

  • Backofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vorheizen
  • Für den Teig die Bananen zu einem Brei zerdrücken
  • Die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einem Teig vermischen
  • Den Teig für ca. 30 min im Ofen backen
  • Für die Apfelschicht die Äpfel schälen und in Stücke schneiden
  • Die Apfelstücke, Chunky Flavour und den Zimt in einen Topf geben und mit 200g Wasser aufkochen - Das Puddingpulver mit den restlichen 50g anrühren und in die Apfelmasse geben und vermengen
  • Den Kuchen nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen
  • Die fertige Apfelmasse gleichmäßig über den Teig verteilen und auskühlen lassen
  • Den Kuchen kalt genießen

Zutaten Teig:

  • ca. 380g reife Bananen (3 Stück)
  • 110g zarte Haferflocken
  • 40g TNT Kombo Protein Vanille
  • 54g Ei (1 Stück)
  • 300ml ungesüßte Mandelmilch
  • 8g Backpulver
  • 6g Flasty Vanille

Zutaten Apfelschicht:

  • ca. 366g Äpfel (3 Stück)
  • 37g Vanille Puddingpulver (1 Packung)
  • 9g Chunky Flavour Apple Pie
  • 250g stilles Wasser
  • eine Prise Zimt

Nährwerte für eine Portion mit 100g:

Brennwert 91 kcal
Fett 1,3 g
Kohlenhydrate 14,6 g
Eiweiß 3,7 g

Rezept von:

Daniel alias wurm_dan

Im Rezept enthalten:

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Nur 5 g Fett und satte 69 g Protein bei 100% Geschmack :)