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LowCarb Chocolate Nut Proteinbars

So einfach geht's

  • 45 Minuten
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  • einfach

LowCarb Chocolate Nut Proteinbars

  • Alle Zutaten für die Riegel gut vermengen, bis eine homogene Masse entsteht & gleichmäßig in einer Silikonform verteilen
  • Ca. 30min in den Kühlschrank stellen, anschließend in 12 gleich große Riegel schneiden.
  • Schokolade mit Kokosöl in der Mikrowelle (450W) oder im Wasserbad schmelzen und die Riegel verzieren.
  • Mit den Nüssen toppen und nochmal kühl stellen, bis die Schoki fest ist.
  • (Lagerung im Kühlschrank)

Zutaten für 12 Stück:

  • 100g Erdnussmehl
  • 100g TNT Kombo-Protein Schokolade
  • 3-4 Scoops Chocolate Flavour Powder
  • 80g Dattel-Haselnuss-Creme
  • 15g Kokosöl (flüssig)
  • 80-100g Mandelmilch ohne Zucker

Toppings:

  • 30g Zartbitterschokolade/Schokodrops
  • 3g Kokosöl
  • 10g gehackte Mandeln

Nährwerte pro Riegel bei 12:

Brennwert 131 kcal
Fett 6,3 g
Kohlenhydrate 6,1 g
Eiweiß 11 g

Nährwerte gesamte Masse:

Brennwert 1567 kcal
Fett 75 g
Kohlenhydrate 73 g
Eiweiß 130 g

Rezept von:

Vanessa Vogl

Im Rezept enthalten:

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