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Mohn - Vanille - Cheesecake

So einfach geht's

  • 60 Minuten
  • Rezept drucken
  • mittel

Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

Die Kichererbsen mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse vermengen.

Die restlichen Zutaten hinzugeben und mit einem Mixer verrühren.

Für die Streusel etwas Teig zur Seite geben.

Den restlichen Teig in eine Springform geben und den Rand etwas hochziehen.

Den Pudding nach Packungsbeilage herstellen und den Mohn hinzu geben.

Den Pudding in auf den Kuchenteig geben.

Mit den Fingern oder einem kleinen Löffel Streusel produzieren und diese oben drauf geben.

Kuchen für ca. 45 min in den Ofen geben.

Nach der Backzeit gut auskühlen lassen, sodass der Pudding fest werden kann.

Zutaten für den Teig:

  • 1 große Dose Kichererbsen (480 g)
  • 2 Eier
  • 5 g Backpulver
  • 70 g Dinkelmehl
  • 80 g TNT Kombo Protein Vanille Milchshake
  • 55 g ungesüßte Mandelmilch
  • Flav Drops Vanille

Zutaten für die Creme:

  • 900 ml ungesüßte Mandelmilch
  • 2 Packungen Vanille Pudding Pulver
  • 30 g Xucker
  • 100 g Blaumohn
  • 3 g Chunky Flavour - Puddingcreme

Nährwerte je 100 g:

Brennwert 94 kcal
Fett 4,0 g
Kohlenhydrate 6,5 g
Eiweiß 6,4 g

Rezept von:

Daniel alias wurm_dan

Im Rezept enthalten:

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