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Apfelkuchen Pancakes

So einfach geht's

  • 10 Minuten
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  • einfach

Alle Zutaten zum Pancake Teig anrühren und in einer leicht eingefetteten Pfanne auf mittlerer Stufe ausbacken.

Den Pancake wenden, sobald er von unten fester geworden ist und die Masse oben nicht mehr so stark zerläuft.

Wahlweise mit etwas Apfelmark, Früchten oder Eis servieren.

Zutaten:

  • 75 g Instant Oats
  • 30 g TNT Kombo Protein Vanille Milchshake oder Schoko Milchshake
  • 1 Eiklar
  • 1 TL Backpulver
  • 100 ml Milch
  • 100 g Apfelmus
  • Prise Zimt
  • Prise Salz
  • Süßstoffe nach Belieben

Nährwerte:

Brennwert 530 kcal
Fett 9 g
Kohlenhydrate 68 g
Eiweiß 38 g

Rezept von:

Michael Schneider

Im Rezept enthalten:

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