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Puddingoats

So einfach geht's

  • 25 Minuten
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  • einfach

1. 100-150 g Haferflocken mit 350-400 ml Wasser im Topf aufkochen und, wenn möglich, etwas quellen lassen.

2. Nach Wahl Geschmackspulver / Süßstoff unterrühren

3. 1/2 - 1 packung Puddingpulver Vanille mit 100 ml Milch glatt rühren, unterheben und ziehen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen

4. 30 g TNT Naked Whey Vanille dazu geben. Etwas ziehen lassen und nochmal 200-250 g Magerquark und 100-125 g TK Beeren untermischen

5. Topping wahlweise Früchte, Nüsse , Nussmus oder Schokolade.

Zutaten:

  • 100-150 g Haferflocken
  • 350-400 ml Wasser
  • Süßstoff
  • 1/2 - 1 packung Puddingpulver Vanille
  • 100 ml Milch
  • 30 g TNT Naked Whey Vanille
  • 200-250 g Magerquark
  • 100-125 g TK Beeren
  • Topping nach Wahl

Rezept von:

Christian

Im Rezept enthalten:

-12% TNT Naked Whey Protein (1000g) | Konzentrat

TNT Naked Whey Protein (1000g) | Konzentrat

21,95 € 24,95 € ( 2,20 € /100g)
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