Rezept - Vanillekipferl

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Vanillekipferl

So einfach geht's

  • 35 Minuten
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  • einfach

Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

Die weißen Bohnen mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten.

Die restlichen Zutaten hinzu geben.

Den Teig mit einem Mixer gut verrühren.

Die Hände etwas anfeuchten und dann aus dem Teig „Kipferl“ formen.

Die Vanillekipferl für ca. 20 min backen.

Die noch heißen Kipferl mit etwas Puderzucker bestreuen und auskühlen lassen.

Zutaten:

  • 1 große Dose weiße Bohnen (ca. 450 g)
  • 60 g gemahlene Mandeln
  • 7 g Backpulver
  • 65 g Instant Hafer oder zarte Haferflocken
  • 30 g Xucker
  • 60 g TNT Kombo Protein Vanille Milchshake
  • 2 Fläschchen Vanille-Butter-Aroma
  • 5 g Bourbon Vanille Aroma

Nährwerte 100 g:

Brennwert 164 kcal
Fett 6,4 g
Kohlenhydrate 14,4 g
Eiweiß 11,8 g

Rezept von:

Daniel alias wurm_dan

Im Rezept enthalten:

TNT Kombo Protein (800g)

TNT Kombo Protein (800g)

27.99 € 34.99 €/1kg
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