Viele pflanzlichen Proteine haben einen erdigen Geschmack, eine geringe Bioverfügbarkeit und versagen oft dabei, Athleten mit ausreichend Protein und Aminosäuren zu versorgen. VAST möchte das anders machen.
VAST PRO PLANT setzt einen neuen Standard für pflanzliche Proteine und wird die Art und Weise - wie du über veganes Protein denkst - garantiert verändern. Die einzigartige Formel aus Fava-Bohnen- und Erbsenproteinisolat liefert ein komplettes Aminosäureprofil und einen hohen Anteil an Leucin für höchste Bioverfügbarkeit und nachhaltigen Muskelaufbau.
VAST hat mehrere Monate mit der Entwicklung und Perfektionierung von VAST PRO PLANT verbracht, um ein weiches, cremiges Mundgefühl und wegweisendes Geschmackserlebnis zu erreichen. Mit der einzigartigen Zusammensetzung aus Favabohnen- und Erbsenproteinisolat wurde ein reichhaltiges und geschmackvolles Produkt entwickelt, das nicht nur in der Textur mit Whey vergleichbar ist, sondern auch anderen pflanzlichen Proteinen geschmacklich klar überlegen ist. Plant Pro ist frei von künstlichen Aromen und Farbstoffen und natürlich frei von Soja, Gluten und Milchprodukten - ein veganes Protein wie kein anderes.
Variante
Verkehrsbezeichnung:
Proteinreiches Getränkepulver aus Erbsenproteinisolat und Fava-Bohnenprotein.
mit Süßungsmittel(n)
Nettofüllmenge:
900 g
Ursprungsland:
Österreich
Verzehrempfehlung:
32.6g (ca. 1 Messlöffel) mit 250ml kaltem Wasser mischen. Perfekt für nach dem Training oder als Proteinreiche Zwischenmahlzeit. Eignet sich ebenfalls hervorragend für Smoothies, Porridge oder Pancakes
Kühl und trocken lagern, vor direkter Wärme und Lichteinstrahlung schützen. Verwendung im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise.
Nährwerte | pro 100g | pro 32.6 g (1 Messlöffel) |
---|---|---|
Brennwert | 1760 kJ / 420 kcal | 573 kJ / 136 kcal |
Fett | 8.8 g | 2.8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.9 g | 0.6 g |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 0 g | 0 g |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0 g | 0 g |
Kohlenhydrate | 10.5 g | 3.4 g |
- davon Zucker | 0.8 g | 0.2 g |
- davon mehrwertige Alkohole | 0 g | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g | 0 g |
Eiweiß | 77.4 g | 25 g |
Salz | 0.2 g | 0 g |
Aminosäuren | pro 100g |
---|---|
Leucin | 6.5 g |
Lysin | 5.6 g |
Threonin | 2.7 g |
Valin | 3.9 g |
Isoleucin | 3.6 g |
Phenylalanin | 4.2 g |
Methionin | 0.5 g |
Tryptophan | 1 g |
Histidin | 1.6 g |
Prolin | 1.6 g |
Tyrosin | 2.7 g |
Arginin | 6.8 g |
Glycin | 2.8 g |
Cystein/Cystin | 0.5 g |
Glutaminsäure/ Glutamin | 13.2 g |
Asparaginsäure | 7.7 g |
Serin | 3.7 g |
Alanin | 3.2 g |