Rezept - Pistazien Cheesecake

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Pistazien Cheesecake

So einfach geht's

  • 90 Minuten
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  • einfach

Super einfacher und leckerer Pistazien Cheesecake

  • Alle Zutaten für den Boden vermengen, in einer (Silikon)Form verteilen und festdrücken (am besten mit einem Silikon Backlöffel/Spachtel).
  • Alle Zutaten für die Creme vermengen und auf dem Boden verteilen.
  • Bei 160° O/U für 40-45min backen. Falls der Kuchen zu braun wird, evtl. mit Alufolie bedecken.
  • Ofen abschalten und den Kuchen für weitere 20min 'abkühlen' lassen. Danach rausholen, in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen (am besten über Nacht).
  • Vor dem Verzehr mit 10g Pistazienmus und/oder gehackten Pistazien toppen und genießen.
  • Enjoy 🥳

Zutaten Boden:

  • 30g Mehl
  • 30g Mandelmehl (Menge/Sorten variabel, insgesamt 60g)
  • 30g Erythrit
  • optional: 'Butter Biscuit' FlavPowder/FlavDrops
  • 30g Becel Light Margarine (flüssig)
  • evtl ein Schluck Milch/Wasser

Zutaten Creme:

  • 250g Magertopfen/ Quark
  • 200g Exquisa Fitline 0,2 % Fett
  • 25g 'Pistazien-Eis' TNT Naked Whey (oder Vanille, Neutral,..)
  • 20g Vanille Puddingpulver
  • 2-3 Scoops 'Cheesecake' FlavPowder oder anderes Süßungsmittel
  • 20g Pistazienmus

Zutaten Topping:

  • 10g Pistazienmus und/oder gehackte Pistazien

Nährwerte pro Stück:

Brennwert 122 kcal
Fett 4,5 g
Kohlenhydrate 8 g
Eiweiß 12 g

Nährwerte gesamter Kuchen:

Brennwert 975 kcal
Fett 36 g
Kohlenhydrate 65 g
Eiweiß 96 g

Rezept von:

Vanessa Vogl

Im Rezept enthalten:

TNT Naked Whey Protein (1000g) | Konzentrat

TNT Naked Whey Protein (1000g) | Konzentrat

27.49 € 27.49 €/1kg
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