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Schoko Peanutbutter Tassenkuchen

So einfach geht's

  • 30 Minuten
  • Rezept drucken
  • einfach

Heize den Ofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vor.

Mische das Mehl mit dem TNT Kombo Protein, dem Backkakao und dem Backpulver. Gib anschließend das Eiklar und die Milch dazu und verrühre das Ganze mit einem Spritzer flüssigen Süßstoff.

Gib den Teig zur Hälfte in eine Tasse (250-300ml Größe), dann die Erdnussbutter drauf, den restlichen Teig drüber und backe das Ganze für ca. 20-25 Minuten.

Zutaten:

  • 20 g Mehl
  • 20 g TNT Kombo Protein Schoko Milchshake
  • 5 g Backkakao
  • 2 g Backpulver
  • 30 ml Milch 1,5% Fett
  • 2 Eiklar oder 1 Ei (50 g)
  • 15 g Erdnussbutter
  • Flüssiger Süßstoff

Nährwerte mit Eiklar:

Brennwert 286 kcal
Fett 10 g
Kohlenhydrate 20 g
Eiweiß 28 g

Rezept von:

Karl von fitandsoulfood

Im Rezept enthalten:

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