Das ESN Designer Whey Protein präsentiert sich im neuen Look für neue Geschmacksrichtungen! Von außen eine schwarze Dose mit Hologramm-Etikett und einem ESN-Relief im Deckel. Von innen die bekannt hochwertige Rohstoff-Rezeptur.
Das Ziel der Produktentwickler war, Geschmäcker zu erfinden, die die Geschmacks- und Genusserwartungen der jetzigen und zukünftigen Kunden erfüllen werden. Bei mindestens gleichbleibender Proteinqualität sollte ein umfassendes Wahrnehmen von Schmecken, Riechen und Fühlen zugleich erzeugt werden. Und das ist dem ESN-Entwickler-Team auch gelungen. Die Geschmäcker entfalten sich tatsächlich.
Besonders durch die hochwertige Premium Rohstoff-Kombination von Whey Protein Konzentrat (WPC) und Whey Protein Isolat (WPI) ist das Designer Whey sowohl sehr leicht verdaulich als auch ein schneller und ausdauernder Lieferant aktiver Peptide und Aminosäuren.
Der hohe Whey Isolat-Anteil, der sich je nach Geschmack bis zu 45 % steigert, liefert bekanntlich wertvolle biologisch aktive Molkenprotein-Fraktionen wie Lactoferrin, Immunoglobuline und Makropeptide zur optimalen Nährstoffversorgung und Regeneration. Unterstützt wird das auch durch die erstaunlichen Mengen an essentiellen Aminosäuren (EAA-Anteil 48 %) und verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAA-Anteil 23 %).
Zur Zubereitung 30g Designer Whey Protein (Messlöffel innenliegend) mit 300ml fettarmer Milch oder Wasser in einem Shaker mixen.
Größe/Variante
Verkehrsbezeichnung:
Molkenproteinkonzentrat und -Isolat und hydrolysiertes Molkenproteinisolat zur Herstellung eines Kaltgetränks.
mit Süßungsmittel(n)
Nettofüllmenge:
908 g
Ursprungsland:
Deutschland
Verzehrempfehlung:
Enthält Molke.
Nährwerte | pro 100g | pro 30 g |
---|---|---|
Brennwert (kJ) | 1565 kJ | 469 kJ |
Brennwert (kcal) | 374 kcal | 112 kcal |
Fett | 4.3 g | 1.3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.9 g | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 5.8 g | 1.7 g |
- davon Zucker | 4.8 g | 1.5 g |
- davon mehrwertige Alkohole | 0 g | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g | 0 g |
Eiweiß | 78 g | 23.4 g |
Salz | 1.4 g | 0.41 g |
Aminosäure | pro 100g |
---|---|
Alanin | 4.6 g |
Leucin | 11.2 g |
Lysin | 9.4 g |
Threonin | 7.8 g |
Valin | 6 g |
Isoleucin | 6.1 g |
Phenylalanin | 3.1 g |
Methionin | 1.8 g |
Tryptophan | 1.7 g |
Histidin | 1.5 g |
Prolin | 5 g |
Tyrosin | 3.2 g |
Arginin | 2 g |
Glycin | 1.2 g |
Cystein/Cystin | 2.7 g |
Glutaminsäure/ Glutamin | 17 g |
Asparaginsäure | 11 g |
Serin | 4.7 g |